Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THANG LONG ONE HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1273 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thang Long One Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 18:53 .
14 Mai 2024 um 8:03 Zum wiederholten Mal kam das Essen verspätet und so gut wie kalt an. Gewürzt war auch kaum. Werde diesen Service nach diversen Enttäuschungen von meiner Liste streichen
7 Mai 2024 um 20:07 We've ordered from thang long before and it was always decent. This time my husband's food was good but mine was not. The chicken and noodles just seemed like they were cooked a few day before. Very dry. I tried but couldn't even finish it.
27 Apr 2024 um 21:20 Wirklich sehr leckeres Essen. Und das obwohl mir ein anderes geliefert wurde... Ärgerlicher war aber der Fahrer, der seinen Frust an mir ausließ, dass er ein paar Stockwerke zu weit gelaufen war. Dafür kann der Kunde nun wirklich nichts.
27 Apr 2024 um 11:42 Schnell und lecker
25 Apr 2024 um 12:46 Sushi & Tofu-Gericht war sehr lecker & schnelle Lieferung!
18 Apr 2024 um 17:24 Super lecker und sehr schnell geliefert.
2 Apr 2024 um 9:50 Ich weiß nicht, ob es an der Lieferung lag, dass man nicht frisch vor Ort gegessen hat, aber das Essen war leider alles andere als gut. Null scharf, obwohl es dabei stand und lauwarm als es ankam. Vorspeisenteller komplett mit Fleisch.
1 Apr 2024 um 21:23 Das Essen kam sehr spät und kalt an. Es war gar nicht gewürzt, obwohl wir zwei „scharfe“ Currys bestellt haben.
17 Mär 2024 um 11:53 Lieferzeit war ohne Ankündigung/bekannten Grund extrem lang. Essen schmeckte 3 von 4 Personen.
16 Mär 2024 um 20:12 Pho wie immer sehr lecker!! Leider war die Lieferzeit diesmal sehr sehr lange und die Lieferantin irgendwie unfreundlich und genervt… schade.
11 Mär 2024 um 7:55 Leider haben in der Suppe die Soja Sprossen gefehlt, und extra wünsche werden ignoriert, Anrufen und nett darauf hinweisen sollte man lassen die Dame war sehr Kess und arrogant am Telefon was alles viel schlimmer gemacht hat in dem Moment. Schade